Акронд
Официальный дистрибьютор Quaker
+7 (343) 210 31 21

Екатеринбург, ул. Белинского, 171

Пн - Чт - 08:00 - 17:00

Пт - 08:00 - 16:00

akrond@akrond.ru

Quaker
  • Главная
  • Новости
  • Лидеры рынка технологических жидкостей объединяются для создания Quaker Houghton

Новости

04.11.2019

Лидеры рынка технологических жидкостей объединяются для создания Quaker Houghton

Компании Quaker Chemical и Houghton International объединились, создав Quaker Houghton, мирового лидера рынка технологических жидкостей для металлургии и металлообработки. В объединенной компании работают 4000 сотрудников, обслуживающих 15 000 клиентов по всему миру.
Quaker была основана в 1918 году, а Houghton — в 1865 году.
«Наша основа — компании, известные рынку как эксперты в сфере технологических жидкостей и знатоки
процессов клиентов», — говорит Майкл Ф. Барри, председатель правления, генеральный директор и президент
новой компании.
Широкий ассортимент продукции и услуг компании можно найти на таких конечных рынках, как эрокосмическая
промышленность, производство алюминия, автопром, машиностроение, производство консервных банок, производство промышленных деталей, горнодобывающая отрасль, шельфовая промышленность, производство стали, труб и трубопроводов.
Среди продуктов, предлагаемых компанией, — жидкости для металлообработки и формовочные жидкости, средства для защиты от коррозии, специализированные гидравлические жидкости, а также прокатные масла для стали и алюминия. Кроме того, существующие клиенты компании Houghton смогут воспользоваться преимуществами компании Quaker в области специализированных смазок, жидкостей для литья под давлением, материалов для горнодобывающей отрасли,обработки поверхности и биологических смазочных материалов, в то время, как у клиентов Quaker теперь есть доступ к закалочным жидкостям для термообработки, морским гидравлическим жидкостям, продуктам для финишной обработки металлов и широкому ассортименту продукции для металлообработки.
«Как и ранее, наша операционная модель будет подразумевать тесное сотрудничество с клиентами, тем самым
обеспечивая их успех», — сказал г-н Барри. «Мы и далее будем основываться на богатой истории и общем опыте, улучшая наши предложения по продуктам и услугам и предоставляя нашим клиентам ценные дополнительные услуги».

Новости компании
Компании Quaker Chemical и Houghton International объединили усилия, создав Quaker Houghton, мирового лидера рынка технологических жидкостей для металлургии и металлообработки.
04.11.2019
С 16 по 20 апреля 2018 года состоялась выставка "Tube 2018".
25.04.2018
С 16 по 20 апреля 2018 года в Германии, в г. Дюссельдорф, состоится всемирная выставка трубной промышленности "Tube 2018"
02.04.2018